Relais & Châteaux rinnova l'impegno per la protezione delle biodiversità marine
In occasione del World Oceans Day l'associazione si schiera a favore di uno dei più fragili e preziosi ecosistemi del pianeta rilanciando la campagna Fish Unknown per la riscoperta di specie ittiche locali poco conosciute.
Comunicato Stampa del 08-06-2020Relais & Châteaux
Relais & Châteaux e Slow Food insieme per Food for Change: gli Chef scendono in campo per combattere il cambiamento climatico e proteggere la biodiversità
Dal 3 al 6 ottobre oltre 200 Chef di fama internazionale che fanno parte dell’Associazione aderiranno alla campagna di sensibilizzazione sull’impatto ambientale della produzione industriale di cibo, accettando in prima persona la sfida di servire nei propri ristoranti menu buoni, puliti e giusti.
Comunicato Stampa del 27-09-2019Relais & Châteaux
Philippe Gombert rieletto Presidente di Relais & Châteaux
Cresce la presenza di nomi italiani tra le più alte cariche dell’Associazione: Vito Cinque entra nel Comitato Esecutivo internazionale come Vice Presidente Europa, mentre Vincenzo Bianconi si conferma Presidente per l’Italia. Doppio incarico per Chef Emanuele Scarello: accanto ad Olivier Roellinger nel Comitato Internazionale dei Ristoranti e nuovo Vice Presidente della Delegazione Italiana.
Comunicato Stampa del 21-11-2017Relais & Châteaux